terça-feira, 17 de janeiro de 2012

LOUROSA 4-3 SEIA

"Já a CFCP Lourosa, suou muito para levar de vencida o Seia, por 4-3, sendo que o tento do triunfo chegou já em cima do final do jogo, num lance infeliz de Mauro, que marcou na própria baliza. Até aí, o jogo foi sempre dominado pelos dragões, que 'apenas' pecaram na hora de finalizarem. Devido a isso, os comandados de Zé Mário chegaram ao intervalo a perder por 2-1, resultado que se agravou no reinício da partida com o tento de Diogo Pedrosa. Ainda assim, a CFCP Lourosa nunca deixou de acreditar na conquista dos três pontos, e acabou recompensada nos últimos instantes do encontro. Fadu bisou num curto espaço de tempo e igualou o jogo, tendo o golo do triunfo chegado através de uma infelicidade de Mauro, já muito perto do final.
Bem mais tranquila acabou por ser a vitória do FCC Lourosa na casa do Aldeia Viçosa. Os lourosenses golearam por 5-1, mas ao intervalo o marcador registava um nulo, que castigava a ineficácia forasteira. O intervalo serviu para os visitantes afinarem a pontaria, tendo o FCC Lourosa festejado por cinco ocasiões durante a etapa complementar. De registar ainda a expulsão de Cancela."